Рваный шарф

Рваный шарф

Я сыт стабильностью по горло,
А сердце просит перемен.
И сколько жаль влачить покорно?
И нищетою мне взамен,

Мечту разбили на осколки.
И что за новою чертой?
И пусть слова мои не колки,
Но не спокоен я судьбой.

Что деткам нашим мы оставим?
Из благородства рваный шарф.
И чем судьбу свою удавим,
Или развеем точно прах.


Рецензии