Поверь...

Поверь, что в этом мире всё
не зря....
Не зря дожди , рассветы и закаты.
Не зря зимы морозные палаты
Нас засыпают снегом января.

Что нам дано и что даём взамен,
И что берём от жизни для себя.
Не зря порой страдаем мы, любя,
И ждём, конечно, лучших перемен.

А у судьбы на всё свои права
И мы с ней в схватке продолжаем
путь.
Так мы с годами постигаем суть,
Земного бытия и торжества.


Рецензии