Яма

            1 куплет

В яму попал, не выбраться мне
Словно в каком-то неудачном сне
Трудно ползти вверх, падаю вниз
Но справился я, на краю повис

            ПРИПЕВ

Яма ... яма
Яма ... яма
Яма ... яма
Яма ... яма

            2 куплет

В яме вода, в яме песок
Атмосфера давит мне на висок
До края добрался, посмотрел вниз
А вы, наверное, сразу сдались ?!

                2017 г.


Рецензии