Рождественская встреча

Встретились случайно в интернете,
Мне попались на глаза стихи.
Не слыхала о таком поэте -
Строчки были чисты и легки.
И сама стихи я сочиняю
Для друзей и просто для души.
Подружились мы, ведь так бывает-
Способы дружить все хороши.
Больше года мы общались в сети,
Познакомился с моей сестрой,
И она стихами бредит с детства,
Стали мы писать наперебой.
И мечтали встретиться, конечно,
Мы из Питера, поэт наш из Москвы,
Если верить в чудо - непременно
Сбудутся на свете все мечты...
Самовар уже шипит на кухне,
И втроём смеёмся, пьём мы чай,
И болтаем о стихах, о жизни,
Встретились сегодня невзначай.
Вот она- Рождественская Встреча,
Уже полночь, в небе огоньки,
И расстались мы уже под вечер,
Я не сплю...опять пишу стихи...


Рецензии