Забытые серёжки

С тобой встречались долго
Вступить хотели в брак
Прощай - и вся недолга
Как же случилось так?
Разошлись пути дорожки
Я этим очень удручён
Тобой забытые серёжки
В серебре пара вне времён
Всё отдалилось - я теряю
Напрочь тебя - вот ерунда!
Я всё никак не осознаю
Что всё исчезло без следа
Любовь в ночной прохладе
Смех с плачем в унисон…
Всё было - бога ради
Реальность или сон?
Чего желать, кого любить
Какая дальше перспектива
Нам вместе никогда не быть
Ну всё пока, бывай, счастливо
И дом пустой, нет даже кошки
Да холодильник зря включён
Лишь в серебре твои серёжки
Забытый символ вне времён
Всё отдалилось - я теряю
Напрочь тебя - вот ерунда!
Я всё никак не осознаю
Что ты ушла и навсегда
С тобой встречались долго
Расстались – так… упрямство
Прощай - и вся недолга
О, где ты постоянство?
Ах, разошлись пути дорожки
Я этим очень удручён
Тобой забытые серёжки
В серебре пара вне времён

Ссылка на видео песни https://youtu.be/fbFK7LjW63E
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии