Начало января

Седые сосны,
Под снегом ели...
Обеды постны
Среди недели.
Метёт под ноги
Скользящей ватой,
Навалит много,
Не для лопаты.

Стоят деревья,
Торчат травинки
В сугробе. Время
Менять ботинки,
Летящий холод
Заменит вьюгу
Загололёдит...
И всё  по кругу.

Стоят машины
Тихи моторы.
Праздники длинны,
Пусты просторы...
Но всё конечно,
Как сыр на блюде,
Работать вечно
Вернутся люди.


Рецензии
Прочла с удовольствием красиво у вас

Кокаева Любовь Продолжение Стран   10.01.2018 09:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Очень рад!

Владимир Афанасьевич   15.01.2018 18:29   Заявить о нарушении