Билет

            1 куплет

Не переживай, когда тебе одиноко
И не зови меня куда-то далеко
Знаю, что судьба бывает так жестока
Больше не смотри на меня свысока

Поезд ушёл, а я не пришёл
Ветер завыл, как бы мне говорил
Трудно расставаться, в сердце печаль
И тут не поможет закон и мораль

            ПРИПЕВ

Вновь уходят тучи вдаль
Мне любовь совсем не жаль
Отпускаю, в след смотря
Как же я впустил тебя

И прислушаясь к мечте
Правду вдруг скажу тебе
Боли нет, сомнений нет
Сдал давно я свой билет

Боли нет, сомнений нет
Сдал давно я свой билет
Боли нет, сомнений нет
Сдал давно я свой билет

            2 куплет

Не забывай ты меня только
Вспоминай меня, когда так одиноко
Можешь позвонить даже издалека
Если будет надежда близка

Мыслями был, а душою я не был
И о тебе вовсе тут не забыл
Просто уйти, разбив боль о камень
Но не легко быть как кремень

                2017 г.


Рецензии