Лыжная прогулка 5. 01. 2018 г. по тульской засеке

По опавшим листьям,
По сучками и лужам
Мы скользим на лыжах,
Снег почти не нужен.
Мы прогулке рады,
Ну, а если честно:
Если б снег нападал -
Было бы чудесно!


Рецензии