Боюсь, наверно, стать счастливой...

Не уходи из сердца, память,
Не прогоняй отсюда грусть.
Она меня не может ранить:
Любви своей я не боюсь.

И не боюсь в ночи дождливой
Узнать о чьей-то не любви.
Боюсь, наверно, стать счастливой…
Вот с этим – сложно, черт возьми!

                05.01.2018  01:40


Рецензии