Вдвое легче

Никогда не будет поздно
Радоваться нам,
Если сможем разделить мы
Счастье пополам;
Счастье, радость, горе, скуку -
Много есть чего...
И узнать при том науку -
Потерять легко.

Вдвое легче нам признаться,
Если трудно жить;
Вдвое легче разобраться
Как же нам дружить.
Нет так нет уж тут рецептов,
Некому помочь,
Толькр нужно без акцентов
Дружно превозмочь
Всё незведанное горе,
Трудности прожить;
Радости, конечно, тоже
Нужно пережить.
Будем чувствоать мы снова
Счастье наше там
Где сказать мы сможем слово,
Поняв пополам.


Л.Б.            Апрель 23, 2001


Рецензии