Я ничего не хочу менять

   Я ничего не хочу менять
   Я все оставлю как есть,
   Я промолчу, там где обязан сказать
   Не замарав, безразличием честь.

   В мире где правят деньги
   Люди глухи и слепы,
   С душой на показ, цвета венге
   Родившись для жизни, стали мертвы...


Рецензии