Предназначение

Скорбеть не должен человек
И то тянуть на целый век.

Не угасай в своей печали –
Смотри на мир, смотри на дали.

Не надо прошлым только жить –
Нам нужно на земле творить.

С природой жить, в один лишь голос
И наливаться, будто колос.

Мы для земли – помощник, врач,
Пока терзаем - как палач.


Рецензии