Скитаясь по разным дорогам,

Скитаясь по разным дорогам,
иной раз встречаю Бога.
Суровая, злобная рожа,
глядит из-под лобья так строго:

какого ты, сучья морда,
гуляешь тут год от года,
неясного племени, рода,
желая водить хороводы?

17.09.17


Рецензии