Ты ангел мой

            1 куплет

Так каждый вечер
Мечтаю о встрече
И жду лишь тебя одну

Но впрочем замечу
Время очень беспечно
Тянется, если один сижу

            ПРИПЕВ

Незаметно исчезает солнце к вечеру
И тебя в кафе, скучая, я сижу и жду
Ты придёшь и, оглянувшись, блистая красотой
Невзначай вдруг улыбнёшься, ты ангел мой

            2 куплет

Был нами намечен
Сегодня на встрече
Не простой, видимо, разговор

Я здесь сразу отмечу
Про то, что не спешно
Мы это всё разберём

                2017 г.


Рецензии