Январский снег...

Январский снег, задумчиво-угрюмый исправил вечно-серую печаль.
Хрустит снежинками, слипаясь в ледяную, прозрачно-тусклую ранимую вуаль. 
Мазками крупными посеребрил  газоны, машины темные, балконы и ворон.
Деревья ежатся, перемежая тени, в коктейле сумрачном, искрит ночной неон.


Рецензии