Стойкий малышОк

На  дорожке, возле  лужи,
Появился  малышОк...
Как  солдатик  сильнодюжий,
Как  загадочный  дружок.

Смелый, мудрый,  в  одеянье
По-осеннему  хорош...
Ровной   выправки  сиянье, -
Лучше  в  мире  не  найдёшь!

Что  за  бравый  хлопец  бойкий!
Что  за  правильный  солдат!
Остроумный, ловкий, стойкий, -
Самый  добрый  из  ребят!
               
   ___________________
               
   29 декабря 2017 года,
                Москва


Рецензии