Очерки истории моей любви 7

Я выбрал этот путь неспроста,
Улавливая чужих мыслей подтексты,
Я начал свою жизнь с чистого листа,
Толкая умопомрачительные тексты.

Я перестал обращать внимание
На мелочи в виде детского вранья,
Во мне не так давно сидит желание
Избавиться от старого рванья.

Я рад вас видеть на своих страницах
С вашем дружелюбным мнением
И видеть улыбку на ваших лицах
Каждодневно с нетерпением.

Я пишу от души и без фальши,
Не вижу смысла себе врать,
И что же будет у меня дальше,
Мне приходится лишь предполагать.


*************************
Если человеку хочется писать, излагая информацию, которая рвётся изнутра, почему бы ему не попробовать это опубликовывать с помощью рифмы? Любые старания в итоге приведут к результату. Я попробовал начать, поэтому теперь комментировать оставляю это вам...


Рецензии