Дом из детства

Здравствуй,дом мой из детства.
Позабытый, чужой.
Что стоишь неприметно
В тихой улочке той?

Я иду по дороге
И не верю глазам.
Покосился, в болоте,
По канавам — вода.

Нет крыльца.
Есть дощечка,
Что скрипит подо мной.
Словно мостик из детства,
Говорит скрип со мной.

Много было событий,
Много лет уж прошло.
Не присесть, как обычно,
На большое крыльцо.

До свидания, дом детства,
Позабытый, чужой.
Для меня в моём сердце
Самый-самый родной...


Рецензии