Новые высоты

Умна, воспитана, красива
Влюбилась в сукиного сына.
Который вечно изменял
В глаза смотрел и тупо врал.
Его из грязи подняла,
Костюмчик,галстук все дела.
Работу умнику нашла.
Но веры нет, а есть любовь.
Работа, дом, круговорот.
И подымала вновь и вновь
На новые высоты их любовь.
Прошли года, они вдвоем
Сидят на кухне вечерком.
Ушли тревоги, боль ушла
Любовь и радость в дом пришла.


Рецензии