Заходило Солнце на востоке

Заходило Солнце на востоке
А на западе горел рассвет
Вы, наверное, все в шоке
Кто поверит в этот бред

Символ мира - черный ворон
Белый голубь - знак войны
Человек разумный, кто он?
И зачем, мозги ему даны?

У добра, в крови руки по локоть
А у зла, невинная душа
Сердце начинает ёкать
От такого дубляжа

Черное на черном
Как в насмешку
Правды нет, лишь море грязи, лжи
За орла, вновь выдали нам решку
И сказали, дорожи


Рецензии