Обманывают

            1 куплет

Позитивное мышление добавляет вдохновение
Каждый ищет решение верное
Добавляя проблемы, наверное
Если спросите моё мнение

Расскажу его без сомнения
Проявляя свои рвения
Не доверяйте новостям по телевизору
Вам показывают только ерунду

            ПРИПЕВ

Нас обманывают и доводят до ручки
Ничего не дают, мы ждём до получки
Платят мало, а сами гребут
Нас травят, когда другие живут

            2 куплет

Негативное влечение поднимает настроение
И любого всегда одолевают сомнения
Принося только трудности, верю я
Скоро придёт всеобщее рвение

И не помогут разные прения
Всякие сплетни, кривые чтения
Если обманывают каждую среду
Мы поможем Вам решить проблему

                2017 г.


Рецензии