Все порваны струны на флейте любви...

Все порваны струны
На флейте любви,
Не надо, мой мальчик,
Ее не кори.

Пусть время в бокал
Наливает вино,
Остывшему сердцу
Лекарство оно.

Ничто невозможно
Обратно вернуть.
Не делай попытку
Продолжить с ней путь.

Пусть каждый уходит
Дорогой своей,
Судьба вам поможет
Пришпорить коней.


Рецензии