Мой мираж

Я к тебе потянулась,
Словно к свету цветок,
Мне казалось, что ты,
Как и я, одинок.
Мне казалось, мы можем
Друг друга согреть,
Мне казалось, мы можем
С тобою запеть.
  Только ты,только ты,
            только ты-
 Ты - мираж, ты - обман,
 Плод горячей мечты.
Я пыталась такого
Тебя полюбить,
Я пыталась себя
Для тебя изменить.
Я пыталась причину
В себе отыскать,
Я пыталась тебя
Обогреть - приласкать.
  Только ты, только ты,
            только ты -
  Ты - мираж, ты - обман,
  Плод горячей мечты.
Ты - мираж,ты - обман,
Ты - нетающий лед,
А цветок без любви,
Без тепла не живет.
Все пройдет, заживет,
Кто-то песню споет,
И цветок по весне
Оживет, зацветет.
  Только ты, только ты,
            только ты -
  Ты - мираж, ты - обман,
  Плод горячей мечты.


Рецензии