Молчанье муз

Я не жду от тебя вестей:
бесполезно всё и напрасно.
Среди фейковых паутин
не прервать мне молчанья муз.
С перекрёстка наших страстей
я бегу за тобой на красный,
и опять остаюсь один,
и на сердце всё тот же груз.

Непролазна к тебе тропа
и поток лжи неиссякаем.
Из колючих кустов забор:
не пройти сквозь ограду ту.
Моя ненависть не слепа!
Я говно - и непотопляем,
но способен на разговор.
Ты пиши: я всегда прочту.

Напиши же мне, будь смелей.
Я всё жду от тебя ответа.
Надоел я тебе уже
и наивность стала бесить?
Ты не стала ничуть светлей,
уходя, как звезда, в рассветы,
в разухабистом кураже
продолжая
         сверкать
                и гнить...

2018.01.04 Jo Har Key


Рецензии