Бесконечна ли осень?

Года мелькают тихо и беспечно.
Но так ли эта осень бесконечна?
Не верим, что закончится. Однако
Зиме уступит место, даже знака
Не даст. Морозным воздухом пьянящим,
Метелью снежной, шквалом леденящим
Осыплет, убаюкает, укроет,
И растворится в Вечности былое...

01.12.2017


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.