Не зная, как прожить сегодня день

Не зная, как прожить сегодня день,
С каким прожить его нам, настроением,
Мы выбираем, если нам не лень -
Быть в радости иль в бурном возмущении.

Мы можем недовольство проявить
И в критику, как в воду окунуться,
А можем каплю света подарить,
Когда в душе сумеем улыбнуться.

Считая, что у нас есть много лет,
Счастливыми мы быть ещё успеем
И забываем людям дарить свет,
Хотя мы с детства это так умеем...

Пусть радость окрыляет каждый день
И песня каждый миг в душе поётся,
Чтоб всё вокруг и даже злая тень,
Сумели, пару раз в день, улыбнуться!

03.01.2018


Рецензии