Облака

                Под защитой парковой улитки,
                обнявшись сидели мы с тобой.
                И стреляли звонкие зенитки
                в облака над городом Москвой.

                В пух и перья пушки растреляли,
                облаков белесый завиток...
                Долго,долго мы потом шагали
                к поезду "Москва-Владивосток".

                И во тьме,под скрежеты вагонов,
                всё казался нам в тени полей:
                сумрачный туман у спящих склонов-
                крыльями упавших лебедей...

17.12.17.


Рецензии