***

Там, под грязными облаками.
Там, над промерзшей, до недр, землей.
Ты сидишь, складывая оригами,
Час за часом уживаясь с судьбой.

Здесь, зажат меж рутиной и бытом.
Здесь, на руинах упавших небес.
Я лежу, в гробу  своем  открытом,
День за днем дожидаясь конец.

Где-то там, за границей постылой марали.
Где-то там, на леденящем сердце ветру.
Нас с тобою ангел и демон призвали,
Приходи, я снова там тебя жду.


Рецензии