Депутат

    
Однажды меня пригласили
Свой голос за депутатов отдать.
И я как примерный воин
Поверил в их истинный глас.

Он обещал с площадки
Убрать гаражи в депутатский срок
Которые в нарушение закона
Построил наш смышленый народ.

Годы прошли ,а площадка
Гаражами застроена  вновь
А Мэрии города Энска…..
До этого нет никаких делов.

Зачем нам нужны депутаты
Порой размышляю друзья.
Просто болтать языками
Для обмана людей и меня.

          Спасибо


Рецензии