Безответная любовь

Хоть солнце, хоть месяц горит за окном
Иль вьюга со снегом играет.
Сердце моё болит об одном,
Скачет, кричит и рыдает.
Когда же влюбиться успело оно
Без спроса, без разрешенья?
Теперь что вокруг, ему всё равно
Лишь вы ему утишенье!
Знаю - ум ваш занят другой.
У вас с ней уже отношенья,
Но непрерывен любви моей вой
И готов на все согрешенья!
Каждая мелочь, косаема вас
Сделает дуру счастливой.
Ваше "привет", моё - это "фас!"
Резанёт над ухом секирой.
Я счастлива, но мне больно чуть-чуть
Быть безответно влюблённой.
Хотелось бы всех вокруг обмануть!
Украсть ноченькой тёмной!
Спрятать от глаз истеричек и сук,
Что вечно тазом виляют!
И послушать рядом совсем, этот звук,
В груди что ритмы пускает.
Запах вдохнуть и задохнуться
От собственных радостных чувств!
Увы, но надо простуться
От этих сердечных безумств!


Рецензии
Очень красивое стихотворение. Аж за душу берёт.

Сизое Пламя   04.01.2018 20:40     Заявить о нарушении