Заседания 1, 2, 3 в Тридевятом Царстве

по Л. Филатову
       Вступление
За рекой, горой и морем
Государство непростое
Есть там Царь и свита есть
Но в каком году-несчесть...
Мы чуток понаблюдаем
Тайну  Время -обещаем...

       Первое заседание  №1                Третье заседание №3
               

Царь.   С добры утром господа             Царь: Я расстроен господа
 Вы откуда и куда?                Вот воруют,это да!
Ну- ка все остановитесь                Все бояре-то,все наши
На планерку все садитесь!                не один не два -все тащут
    (все садятся)                Как че делать-не пойму
                Может справить на войну?
Царь.А вопрос сегодня колом:                первый министр:               
     Что нам делать с Кока-Колой!
 Вроде вкусная она,но опасна и вредна            Надо выговор им дать
      Может ржавчину ей чистиь                Ну конечно можно снять
     Толь кастрюли все зачистить                Можно дело завести
     Аль клопов ей напоить                Через месяц-отпусти
     И вот так их уморить!                На войну они не годны
                Где-то так,чичас так модно
МИД.   Хоть друзья американцы
      Стали все для нас засранцы                Тайная полиция:
Надо все для них закрыть!
    НЕустойку заплатить,                Царь,а может их повесить?
 Но премьер сказал "держаться"                Тонны золота коль взвесить!
    Нету денег,извинятся                Да  в бюджете-ВОТ ДЫРА!

Царь. Прямо енто и сказал?                Царь:   Цыц! Не надо та-ра-ра!
      Фигу всем и показал,                Есть совет у нас
       МЕРИКАНЦАМ показать,                гуманный
      перепутал-че с ем взять                Он накажет хоть туманно
         (думает)                И что бы не было обид
    Енту тему закрывам-                всем поставим  им на вид
    в кассе деньгу получам!                не нервируйте меня
                щекотлива тема дня!
      Заседание№2                енту тему закрывам
Царь:                в кассе деньгу получам.
А сегодня господа
Обсуждаем тему "на"                (продолжение следует)
И поднять пора вопрос
Че там делат "нанорос!

Мне там главный обещал,
что блоху он подковал
Не хватило мол гвоздей
Денег просит,вот злодей

  первый министр:

Знамо дело,его знаем
Но ниче не понимаем
Хоть и рыжий он совсем
В черном клубе он там кем?
Клуб тот как бы не простой
Вообчим шибко мировой!

 Царь думает
Ладно ты пока не трогай
 пусть идет своей дорогой
Если будет изгибатся
Будет тема разобратся

  (продолжение следует)

   
      


Рецензии