Мне ночью приказали не любить

Мне ночью приказали не любить,
А днем все так же можно оставаться -
Шутить, вино неторопливо пить,
Кокетливо мужчинам улыбаться.

И быть нормальной, преданной, простой
Быть женщиной любимою на свете
Лишь ночью, приходя домой
Дописывать в молчанье строчки эти.

Но я всё так же верю, повезет
Найдется счастье и раскроет двери,
Душа моя намаявшись уснёт
В небесных перьях облачной постели.
19.03.2014


Рецензии