Vip-сон

Как тать, дурные времена,
пришли и стали править.
Привычки выбраны до дна.
Спокойна лишь одна Луна,
ей все дела по нраву:
морозный май, июньский снег,
зима в наряде летнем.
С ума сошел текущий век.
У мира каша в голове –
ни правил, ни запрета.

Покоя нет. И даже сон
политикой увлекся.
В нем Путин В. со всех сторон.
Я там люблю его, а он
ко мне с одним вопросом.

Я рот раскрою, только – раз…
внезапно просыпаюсь.
Назавтра сон – как vip-заказ.
Владимир тут же – «was ist das?»
И следом – «баю-баю».

Боюсь, привыкну я к нему.
Ни сна без чудной встречи.
Но почему-то не пойму,
мне снится этот бред к чему?
Сама я не отвечу.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.