Можно ли смыть слезы печали

Можно ли смыть слезы печали,
Сделав улыбку в самом начале?
Смыть можно всё и под дождем
Он не оставит грусти о том.
Лишь у души безграничная память
В ней всё хранится, есть что исправить.


Рецензии