Птица

Отпуская на волю, не обрекай
Полюби эту вольную птицу
И найдет дорогу, она в светлый рай
Да же если только ей снится.

Если сломаны крылья и в клетке она,
Но так верит в прекрасное чудо,
Что для счастья полета была рождена
И для сладкого пения всюду.

Не неволь. Отпускай каждый раз на заре
И поверь, что к тебе возвратиться.
Будь то в образе сна или звезд вышине
Там где души летают и птицы.
16.01.2014


Рецензии