Прости и прощай

Прости мне обиды и глупые слёзы.
Прости за любовь,что мечтой оказалась.
То были о счастье несбыточном грёзы.
Оно на мгновенье лишь мне показалось.
Как в сказке промчались часы и недели.
Опять из под ног уходила земля...
И птицы в душе моей снова запели...
Но быстро закончилась сказка моя.
Сама всё придумала и размечталась.
Любовь эта просто привиделась мне.
Расстаял мой сон, ничего не осталось..
Лишь капли дождя на замёрзшем стекле

 4.01.18.


Рецензии
Любовь порой в сердце приходит, как грёза,
Возможно, что выдумка - а любви нет.
Но вдумайся, может она и серьезна,
Когда оставляет хоть маленький след.

С пониманием и радостью, что ты тоже здесь!)

Искренне,
Таня.

Таня Зачёсова   06.01.2018 13:21     Заявить о нарушении