Предрассветный закат

Предрассветный закат
Танцующий пламень
Свечи алый свет
Белеющий камень,

Молчание стен,
Твои поцелуи
И вторишь ответ
Молитвою всуе.

Объятья в ночи
Совсем так легонько.
Тебя, даже нет
Лишь призрак и только.
30.12.2013


Рецензии