Мы ходим в белом, крылья свесив

Мы ходим в белом, крылья свесив
Своей душою неприметной
Мы освещаем путь из песен
Таких же ангелов и в светлом.

Мы молча вторим, визуально
Вам кажется, что мы сердиты,
Не потому, что так печально
В нас мысли от людей набиты.

Мы станем сутью если надо
И прочитаем ваши чувства,
Мы улыбнемся, сядем рядом
И вправим ваше сердце в русло.

Уйдём мы так же незаметно
Едва крылом задев подушку.
Пока вы спите, ангел в белом
Поет мелодию на ушко.
26.12.2013


Рецензии