Хогвартс оказался психбольницей

А Хогвартс оказалась псих больницей,
Не сбывшейся мечтой глупого мальчика,
Возможно все это ему приснилось?
Друзья, что завелись в 2;2 чуланчике.
Ведь травма детская, и после отвращение,
Ну хоть двоюродного, но горьким эхом Брата,
Не дали билета, но скорое возвращение,
Из сказачного , трепещущего ада.
А знаете, его когда ведь привезли,
Слеза скупая по щеке катилась, больно,
О, бедный Мальчик, лет всего восьми,
Почему ты вспоминаешь "Рона, Гермиону"?
Кто они такие, почему ты в голове их держишь,
Откуда появились в твоей жизни вдруг их имена,
Говорят, что психика была всегда как стержень.
Но впал в депрессию , с тех пор как шла зима.
Говорят, сначала на людей шипел он ,
Кричал, что разговаривает не с ними, а с змеями внутри.
А потом, заговорил с совою белой ,
Тогда хоть таблетки немного помогли.
У нас же он говорил про Гринфильдор,
Я честно, все не мог понять его игру,
Ту иллюзию, что выстроил он мирную,
Скоро начала гореть в его бреду.
Особенно когда Волендеморт,
Хотел все камень у него отнять (вроде филосовский)
Из за победы над этим (как он сказал убийцей) был так горд,
Что получив на Рождество плед совсем не броский,
Стал говорить, что он теперь совсем не видим,
Вот Что творится, у парня в голове?
А по ночам играет в все какой- то квидич,
Бегая по палате на сломаной (нимбус 2000)метле.
О, бедный, бедный Гарри Поттер,
Ты в Хогвартсе, никак понять не мог?
Я знаешь, как сам бы многое бы отдал,
Что б объяснить тебе , что не в школе каратаешь год .


Рецензии
Мария, спасибо Вам за прекрасный и красочный стих. И ознакомившись со всем творчеством Автора, лично я считаю это произведение самое лучшее. Ведь Мария подумала о том , что всем нам не приходило в голову. Я хочу посоветовать Марии работать в этом стиле. Много о чем можно написать. Я пишу в основном про чувства и мог бы только мечтать создавать такие мощные вещи. И если Мария первая написала о душевном состоянии героя, я ее хочу поздравить с невероятным успехом. Спасибо большое, Мария.

Михаил Кубекин   24.11.2018 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.