Тост за прекрасных Дам

   товарищи офицеры !
               
Не знаю, что Вам говорили
и как Вас все боготворили,
немного слов скажу и я.
Прошу внимания, друзья.

Вы станом женственны,
душой – очарованье,
Вы – совершенство,
сердечное страданье,

Вы – бесподобны и милы,
чудесным магом друга увлекли.
Вы прекрасное созиданье,
с огромной силой обаянья,

Как солнце утренней зари,
Вы созданы для жизни и любви!
Для божества продленья рода
Вас создала сама природа.

И понимаю я прекрасно,
что восхваляю Вас напрасно,
Вы не услышите меня,
ведь Солнце Вы не для меня.

Желаем бодрости, здоровья,
вниманья, светлых, жгучих дней,
улыбок моря,  очарованья
под взглядом истинных друзей.
 
               


Рецензии
Прекрасный тост! Огромное вам спасибо за ваше творчество!
Всего вам Самого Наилучшего!Здоровья ,Счастья и долгих лет жизни!
С искренним уважением и душевным теплом )))

Людмила Лонщакова   01.03.2021 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.