Молчание золото

Молчание золото

Не хочешь иль не можешь говорить, сказать, что б поддержать, взбодрить и не обидеть, хотя тебя об этом просят, - промолчи, коль это можно: молчанье могут не упомнить и забыть, но мнение скорей всего запомнят, и пошатнутся отношения твои, коль ими дорожишь, но все ж не льсти, смолчать когда если не сможешь.

04.01.2018  21:32


Рецензии