ничего не пишется

ничего не пишется...
никуда не едется...
никому не слышится...
ни о ком не светится…

ни к кому не ладится…
никого не хочется…
ни к чему не катится…
ни с кем не хохочется…

ни о ком не мается…
ничто не предвидится…
ни про что не знается...
никто не обидится...

тишину на голову
будто будто капюшон...
как же это здорово...
как же хорошо….

02 июня 2017


Рецензии