дежавю

Дежавю...дежавю...
Ты реальность,каприз,
Или память души
Преподносит сюрприз.
Словно сотня реприз
Озарит жизни бриз...

Хмельной прибой
янтарных глаз, 
Ведуньи той
наговоренный
сглаз.
Не понять,
Не принять,
Не унять,
Не прогнать,
И боль души
И счастье
И птицы крик
В ненастье...

Не мой сюжет,
Судьбы каприз.
Случайный лик...
И вновь реприз.


 


Рецензии