Измениться

Как  осознать,  что  мы  -  одно,
и  быть  всегда  с  Тобою,  Боже?
Душа  устала  быть  одной,
но  как  расстаться  с  крестной  ношей?

Есть  в  сердце  дивная  струна,
благая  вестница  прозренья,
которая  всегда  верна
Любви  и  Воле  Провиденья.

Она  поможет  мне  войти
в осознанность  существованья
и  в  Жизни  Духа  обрести
единство  моего  Сознанья.

Так  хочется  скорей,  Творец,
познать  себя  и  измениться
в  Твоей  Любви,  чтоб, наконец,
всё  вспомнить  и  с  Тобою  слиться!...

              С  любовью  сердца
                В. Коновалов


Рецензии