Квадрат метаморфозы

Когда-то маленький квадратик
Был точкой ярко-голубой
Но есть в чернилах скрытый ядик...
Вот посинел, после тьмой
Наполнился его прямоугольник,
Напольные часы пробили семь
И стал белеть он сединой
Как параллельные - зимой
Сеньоры - это лень
Котировать метаморфозы.
Полтинник, полдень, полутень
И крымское вино
И розы.


Рецензии