Просто душу разбережу

Даже "здравствуй" тебе не скажу,
Просто мимо пройду красивая,
Просто мимо пройду счастливая,
Просто душу разбережу.
По покосу лесному сжатому
Уведу тебя виноватого,
Поступлю, как со мной когда-то ты,-
По осиннику закружу.
Закружу, и оставлю в осени,
Будешь звать меня - не вернусь.
Испытай, что такое - бросили,
Да пойми, что такое - грусть.

По покосу лесному сжатому
В сонный город вернусь одна.
Будет осень моей расплатою,
А она уж воздаст сполна.


Рецензии
Здравствуйте, Надежда! Красивое, глубокое стихотворение, запоминающиеся образы. Успехов!

Нина Дерягина   04.01.2018 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! Глубокие переживания и должны рождать стихи с глубоким смыслом.

Надежда Селина   04.01.2018 20:27   Заявить о нарушении