***

Жизнь имеет свойство делать повороты
Крутые и не очень...сюрпризы подносить
То взлёты,то падения,то радость,а то слёзы
Ты снова на распутье как дальше тебе быть?

Но точно надо двигаться вперед,без остановки
Расправив свои крылья,есть шанс и победить.
Мечта имеет свойство сбываться неожиданно
Идите вперёд смело и успевайте жить!


Рецензии
год начался !

Лом Совершенен   06.01.2018 06:35     Заявить о нарушении