Конфуз

Короче, речь в его стихах
Не о тебе была.
Но за возлюбленную, ах,
Себя ты приняла.

И вновь надежды вознеслись
До звёзд до голубых.
Потом оттуда прямо вниз
Летели, а твой стих -

Он был в печали облачен,.
Что ж, это не впервой.
Поверить как могла, что он
Теперь навеки твой?

Он им не будет никогда -
Надежды не питай!
А что ошиблась - ерунда:
Забудь про то давай...

И если вспомнишь - улыбнись
Конфузу своему.
Он пищу дал на эти дни
Таланту твоему.

04.01.2018 год.


Рецензии