Ты Божественна!

Разбужу тебя нежным поцелуем.
Разукрашу небо рассветом.
После сна, Ты просто прекрасна.
Ты сияешь таинственным светом.

Я готовил на кухне кофе.
И любимую музыку слушал.
Ты прекрасна в капельках влаги
Как из моря. Только из душа.

Вырываясь стонами страсти.
Как два хищника, только рефлексы.
Руки, губы, глаза, все тело.
Ты Божественна, после секса!


Рецензии