Секунды под дыханием азарта

„Я так радовался»,- говоришь ты преданно, когда надежды разбиты. Ты радовался — разве не так?

18.12. Секунды под дыханием азарта

Надежда дарится мечтою — традиции святые,
мы чтим победы, радость ожидания — интервал;
предназначение поймёшь,... дни сладки былые,
и подгоняя встречи,... да холод в серебре зеркал...


 „Und ich habe mich so gefreut“,- sagst du vorwurfsvoll, wenn dir eine Hoffnung zerstoert wurde. Du hast dich gefreut – ist das nichts?

Vorfreude ist fuer manche die schoenste Freude. Auf jeden Fall besitzt sie einen von der Zukunft unabhaengigen Wert. Das Hochgefuehl vor dem Datei mit der Zufallsbekanntschaft aus der U-Bahn macht das Leben reicher – auch wenn aus dem Treffen nicht das wird, was sich die Beteiligten. Davon versprochen haben. Nehmen Sie jede Hoffnung als das, was sie ist: ein Stueck Zuversicht, welches die Stimmung hebt.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.